Esta faca é um produto de alta qualidade fabricado na Suíça. Possui uma lâmina fina e longa, perfeita para remover nervos e gorduras, além de desossar. A ponta da lâmina é a parte mais importante, produzida com um material diferenciado para durabilidade e alta performance.
Diferenciais:
- Os cabos são feitos com Fibrox, uma combinação de materiais atóxicos e de alta qualidade, resistente a temperaturas de até 110ºC. Isso permite a esterilização da faca e é antiderrapante, garantindo maior firmeza no manuseio.
- As lâminas passam por um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para a fabricação de um aço inox diferenciado de alta qualidade, resistência e durabilidade. Isso garante um uso seguro, eficiente e um produto que não enferruja, não quebra e tem um alto poder de corte.
Descrição:
Este tipo de lâmina permite um corte preciso, regular e suave.
Tamanho da lâmina: 15cm, altura de 1,8cm (meio da lâmina) e espessura de 1mm.
Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização).
Tamanho total da faca: 28cm. Peso: 0,90 grs.
Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo.
Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell. Dupla Afiação.
Afiação cônica em toda extensão da lâmina.
Dados técnicos:
- Marca: Victorinox
- Origem: Suíça
Características
- Alta qualidade e durabilidade garantidas pela fabricação suíça.
- Lâmina fina e longa, perfeita para remover nervos e gorduras, além de desossar.
- Cabo anatômico preto em Fibrox, que proporciona segurança na higienização e firmeza no manuseio.
- Aço inox de alta qualidade X50CrMo, resistente a temperaturas de até 110ºC e que não enferruja.
- Dupla afiação e afiação cônica em toda extensão da lâmina, garantindo um corte preciso, regular e suave.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Faca Profissional 28cm Desossar Lâmina Curva 15cm Victorinox Cor Preto, segure firmemente o cabo anatômico preto em Fibrox e posicione a lâmina no local desejado. Faça movimentos precisos e suaves para remover nervos, gorduras e desossar carnes. Lembre-se de higienizar a faca após o uso, utilizando água e sabão neutro, e secá-la completamente antes de guardar.