SKU: 5.3703.20

Faca Chef Profissional p/ Filetar, Fibrox, 20cm, Victorinox

R$250,26
R$237,75 com Pix
11 x de R$26,31
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Faca Chef Profissional p/ Filetar, Fibrox, lamina 20cm, extremamente afiada, Victorinox - 5.3703.20

Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade.

Faca especial produzida pela Victorinox empresa Suíça fundada em 1884 e com nome reconhecido mundialmente por sua alta qualidade e beleza de seus produtos.

Diferenciais:

Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.

As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte

Descrição:

Esse tipo de lâmina permite um corte preciso, regular e suave

Tamanho da lâmina: 20cm, altura de 2,5cm (parte mais alta) e espessura de 1,5mm,

Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização)

Tamanho total da faca: 34cm

Peso: 85 grs

Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo

Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell

Dupla Afiação

Afiação cônica em toda extensão da lâmina

Dados técnicos:

Marca: Victorinox

Modelo: 5.3703.20